Anfragen
Newsletter abonnieren

Datenschutzrichtlinie dieser Webseite

Nachstehend werden die Modalitдten beschrieben, anhand welcher die personenbezogenen Daten jener Nutzer, die diese Webseite besuchen, bearbeitet werden. Es handelt sich dabei um die Mitteilung im Sinne und nach Maяgabe von Art. 13 des Gesetzesvertretenden Dekretes Nr. 196/2003 Ц Datenschutzkodex an jene Personen, die die Dienstleistungen dieser Webseite, abrufbar unter dem Link www.fassnauerhof.info in Anspruch nehmen.

Diese Mitteilung erfolgt ausschlieяlich fьr die Webseite www.fassnauerhof.info und nicht fьr andere Webseiten, die mцglicherweise vom Nutzer aber einen Link auf dieser Webseite besucht werden.

Die Mitteilung fuяt auf der Empfehlung Nr. 2/2001, beschlossen von den europдischen Datenschutzbehцrden, die in der Datenschutzgruppe gemдя Art. 29 der Richtlinie Nr. 95/46/EG zusammengefasst sind, und am 17 Mai 2001 angenommen worden ist, um Mindeststandards fьr die Online-Sammlung von personenbezogenen Daten festzulegen, und insbesondere die Art, die Zeiten und die Natur der Informationen, welche der Inhaber der personenbezogenen Daten den Nutzern mitteilen mьssen, wenn sich diese auf deren Webseite befinden, unabhдngig vom Zweck des Webseitenaufrufes. Zudem fuяt gegenstдndliche Mitteilung auf die Richtlinie 2009/136/EG und auf dem Beschluss der italienischen Datenschutzbehцrde (Autoritа Garante per la protezione die dati personali) Nr. 229/2014 bezьglich des Gebrauchs von technischen und analytischen Cookies sowie des Gebrauchs von Profilierungscookies.

Verarbeitung der personenbezogenen Daten

Grundsдtze

Der Datenschutzkodex schьtzt Personen und andere Rechtssubjekte bezьglich der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten. Gemдя dieser Rechtsvorschrift erfolgt die Verarbeitung der personenbezogenen Daten gemдя den Grundsдtzen der Richtigkeit, Rechtmдяigkeit und Transparent sowie des Schutzes der Nutzer der Webseite und seiner Rechte.

Im Zuge des Besuches dieser Webseite kцnnen Informationen bezьglich identifizierter oder identifizierbarer Personen verarbeitet werden.

Mitteilung

Nach Maяgabe von Art. 13 des Datenschutzkodex teilen wir dem Nutzer folgende Informationen mit:

Die vom Nutzer ьbermittelten personenbezogenen Daten werden allein fьr die Ausfьhrung des angefragten Dienstes oder der angefragten Dienstleistung verwendet. Jene von den Nutzern der Webseite ьbermittelten personenbezogenen Daten fьr die Zusendung von Unterlagen bezьglich des erbetenen Dienstes (oder auch lediglich von Informationsmaterial) werden ausschlieяlich fьr die Erbringung und Erfьllung des erbetenen Dienstes bzw. der erbetenen Dienstleistungen verwendet, und werden Dritten nur dann ьbermittelt, wenn dies fьr die Erbringung oder Erfьllung des erbetenen Dienstes oder der erbetenen Dienstleistung notwendig ist und diese Dritten in den Dienst oder Dienstleistung eingebunden sind.

Der Nutzer wird darauf hingewiesen, dass im Falle der Weigerung der №bermittlung seiner personenbezogenen Daten bestimmte Dienste und Dienstleistungen dieser Webseite nicht genьtzt werden kцnnen (bspw. Newsletters, Buchungen, usw.).

Ort der Verarbeitung der personenbezogenen Daten

Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten bezьglich der Nutzung der Dienste und Dienstleitungen dieser Webseite erfolgt am Sitz des Inhabers der personenbezogenen Daten oder am Sitz des Betreibers der Webseite und werden nur von Personen verarbeitet, die hierfьr beauftragt worden sind oder von Personen, die zeitlich begrenzt beauftragt worden sind, Instandhaltungsarbeiten durchzufьhren.

Inhaber der personenbezogenen Daten und Verantwortlicher fьr die Verarbeitung

Der Inhaber der personenbezogenen ist Fassnauerhof mit Sitz in Maiern 31a 39040 Ridnaun. Der Verantwortliche fьr die Verarbeitung der personenbezogenen Daten ist Paul Kruselburger, erreichbar unter der Telefonnummer 0039 0472 656389 oder E-Mail info@fassnauerhof.info.

Freiwillig vom Nutzer zur Verfьgung gestellte Daten

Die ausdrьcklich fakultative und freiwillige Zusendung von E-Mails an die in der Webseite angegebenen Adressen bedingt die Erhebung sowohl der Adresse des Nutzers, die notwendig ist, um auf die Anfragen desselben zu antworten, als auch eventuell anderer Daten, die in der E-Mail enthalten sind.

Cookies

Um die Bedienung der Webseite zu erleichtern und diese einprдgsamer zu machen, benutzt diese Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die es dem Inhaber der personenbezogenen Daten ermцglichen, neue und alte Webseitenbesucher zu vergleichen und um zu verstehen, wie die Nutzer der Webseite diese bedienen. Die Sammlung dieser Daten aufgrund der Anwendung von Cookies wird dazu verwendet, die Benutzung der Webseite noch angenehmer und effizienter zu gestalten.

Mehr ьber Cookies und deren Anwendung erfahren Sie ьber den Link: www.AboutCookies.org.

Unabdingbare Cookies

Derartige Cookies sind grundlegend, um sich auf der gesamten Webseite virtuell zu bewegen und sдmtliche Angebote wie bspw. den Zugang zu reservierten Bereichen der Webseite nutzen zu kцnnen. Ohne diese Cookies funktionieren einige grundlegende Dienste wie bspw. die Anfrage um einen Kostenvoranschlag oder Online-Buchungen nicht.

Arten von Cookies

1. Technische Cookies: sind jene, die allein dazu verwendet werden, die №bermittlung einer Mitteilung auf ein elektronisches Kommunikationsnetz oder an einem Dienstleistungserbringer, die allein fьr die Erbringung des vom Kunden oder vom Nutzer ersuchten Dienstes durchzufьhren (Art. 122, Absatz 1, Datenschutzkodex). Technische Cookies kцnnen in Navigationscookies oder Sitzungscookies unterschieden werden, die ein normales Surfen und eine normale Anwendung der Webseite garantieren (bspw. einen Einkauf tдtigen oder eine Authentifizierung fьr einen reservierten Bereich durchzufьhren).

2. Analytische Cookies: diese werden direkt vom Betreiber der Webseite verwendet, um Informationen, auch in aggregierter Form, zur Anzahl der Nutzer und ьber deren Navigationsverhalten zu erhalten; Funktionelle Cookies erlauben es dem Nutzer, anhand von bereits ausgesuchten Kriterien die Webseite zu besuchen (bspw. Sprache, ausgesuchte Produkte fьr den Erwerb), um so den Dienst an den Nutzer zu verbessern.

3. Profilierungscookies: diese erstellen ein Profil des Nutzers und bezwecken die Zusendung von Werbenachrichten, angepasst auf das Navigationsverhalten und auf die Prдferenzen des Nutzers.

Von dieser Webseite benutzte Cookies

Nach Maяgabe des Beschlusses der italienischen Datenschutzbehцrde Nr. 229/2014 wird der Nutzer darьber informiert, das diese Webseite die in nachstehender Tabelle aufgelisteten Cookies verwendet, sodass es dem Nutzer ermцglicht wird, diese im Browser zu finden.

Website

NameTypBeschreibungDauer
PHPSESSID

2

Interne Verwendung des Servers zu Identifizierung der BenutzersitzungSession

WordPress

NameTypBeschreibungDauer
_icl_current_language

1

Ermittelte Browser – Sprache um die Webseite in dieser Sprache anzuzeigen24 Stunden
_icl_visitor_lang_js

1

Ermittelte Browser – Sprache (per Javascript) um die Webseite in dieser Sprache anzuzeigen24 Stunden
resolution

1

Breite des Monitors und Verhдltnis zwischen physischen und gerдteunabhдngigen Pixeln zur optimierten Anzeige der WebseiteSession
wordpress_

2

Identifizierung des eingeloggten WordPress – UsersSession
wordpress_logged_in

2

Identifizierung des eingeloggten WordPress – UsersSession
wp-settings-

2

WordPress Informationen zur aktuellen Sitzung1 Jahr
wp-settings-time-

2

WordPress Informationen zur aktuellen Sitzung1 Jahr
wordpress_test_cookie

2

WordPress Test Cookie um zu ermitteln ob Cookies gesetzt werden kцnnenSession

Google Analytics

NameTypBeschreibungDauer
_ga

3

Google Analytics verwendet Cookies, um uns bei der Analyse zu helfen, wie Sie diese Website nutzen. Wir verwenden die Informationen, um Berichte zu erstellen und uns bei der Verbesserung der Website zu helfen. Die Cookies sammeln Informationen auf anonyme Weise, u.a. die Anzahl Besucher auf der Website, woher die Besucher auf die Site gelangt sind sowie welche Seiten sie besucht haben.2 Jahre
_gat

3

Dieses Cookie wird von Google Analytics dazu benutzt, um die Anforderungsrate zu drosseln.10 Minuten
__utma

3

Dieser Cookie beinhaltet die Informationen darьber, wann der Besucher das erste Mal auf der Seite war, wie oft er sie besucht hat, und wann er sie das letzte Mal aufgerufen hat.2 Jahre
__utmb

3

Dieser Cookie enthдlt einen Zeitstempel wann der Besucher die Seite aufgerufen hat. Zusammen mit __utmc kann dieser Cookie Auskunft ьber die Aufenthaltsdauer des Besuchers auf einer Seite geben.30 Minuten
__utmc

3

Dieser Cookie enthдlt einen Zeitstempel wann der Besucher die Seite verlassen hat. Zusammen mit __utmb kann dieser Cookie Auskunft ьber die Aufenthaltsdauer des Besuchers auf einer Seite geben.Session
__utmt

3

Dieses Cookie wird von Google Analytics dazu benutzt, um die Anforderungsrate zu drosseln.10 Minuten
__utmv

3

Dieser Cookie ist fьr individuelle Inhalte gedacht, kann frei belegt werden und dient somit der Steuerung benutzerdefinierter Analysen.2 Jahre
__utmz

3

Dieser Cookie beinhaltet Informationen darьber, woher der Besucher kam bevor er die zu analysierende Seite aufgerufen hat. Darin kцnnen beispielsweise Informationen ьber Suchmaschinen und die dort eingegebenen Suchbegriffe gespeichert sein, oder wo auf der Erde sich die aufrufende IP-Adresse befindet.6 Monate
_dc_gtm_

3

Google Analytics Tracking durch den Google Tag Manager. Google Analytics verwendet Cookies, um uns bei der Analyse zu helfen, wie Sie diese Website nutzen. Wir verwenden die Informationen, um Berichte zu erstellen und uns bei der Verbesserung der Website zu helfen. Die10 Minuten

Typ 1: Funktionelle Cookies: Von der Website selbst erstellt

Typ 2: Technische Cookies: Automatisch vom Server der Anwendungen zur Verwaltung der Sitzung erstellt.

Typ 3: Analytische Cookies: Mit Messcode in der Art von Google Analytics erstelle Cookies.

Deaktivieren von Cookies

Will der Nutzer die Anwendung von einigen oder allen Cookies untersagen, muss dieser entsprechende Einstellungen am benutzten Browser vornehmen. Die Beschreibung findet sich auf einen der nachstehenden Links (abhдngig vom benutzten Browser):

Google Analytics und Goolge Adsense

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst sowie Goolge Adsense, einen Dienst zum Einbinden von Werbeanzeigen, beide der Google Inc. („Google“) Google Analytics und Google Adsense verwenden Cookies (zur Definition siehe oben), die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermцglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen ьber Ihre Benutzung diese Website (einschlieяlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA ьbertragen und dort gespeichert.

Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports ьber die Websiteaktivitдten fьr die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte ьbertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist, oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.

Google wird Ihre IP-Adresse in keinem Fall mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie kцnnen die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browsersoftware verhindern (siehe die Anleitungen oben). Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sдmtliche Funktionen dieser Website vollumfдnglich nutzen kцnnen.

Durch die Nutzung dieser Website erklдren Sie sich mit der Bearbeitung der ьber Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Google Remarketing Ц Google Adwords

Diese Webseite benutzt Google AdWords Remarketing. Dies ist ein von Google Inc. (ДGoogleУ) zur Verfьgung gestellter Dienst. Dieser Dienst ermцglicht es uns, im Web personalisierte Werbeschaltungen anhand des Besuches unserer Webseite zu schalten.

Google benutzt Cookies (zur Definition siehe oben), die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermцglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen ьber Ihre Benutzung diese Website (einschlieяlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA ьbertragen und dort gespeichert.

Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports ьber die Websiteaktivitдten fьr die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte ьbertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist, oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.

Google wird Ihre IP-Adresse in keinem Fall mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie kцnnen die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browsersoftware verhindern (siehe die Anleitungen oben). Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sдmtliche Funktionen dieser Website vollumfдnglich nutzen kцnnen.

Durch die Nutzung dieser Website erklдren Sie sich mit der Bearbeitung der ьber Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Cookies von Dritten

Besucht ein Nutzer eine Webseite, kцnnen sowohl Cookies vom Betreiber (ДEigentьmerУ) der Webseite als auch von Dritten zur Anwendung kommen. Ein besonderes Beispiel hierfьr sind die sog. social plugin wie Facebook, Twitter, Google+ oder LinkedIn. Dies sind Teile der besuchten Webseite, die direkt von dieser generiert werden und diese integrieren. Der grundlegende Zweck dieser social plugin besteht im Teilen von Inhalten in den sozialen Netzwerken.

Das Vorhandensein dieser plugin bedingt die №bermittlung von Cookies von und zu allen Seiten, die von diesen Dritten betrieben werden. Wie die von den Dritten gesammelten Daten verarbeitet werden, richtet sich nach der Datenschutzbelehrung dieser Webseiten. Um aber eine grцяere Transparenz und Bequemlichkeit zu gewдhrleisten, werden nachstehend die Links auf die Datenschutzhinweise der betreffenden Webseiten angegeben, in welchen auch die Modalitдten der Behandlung von Cookies beschrieben werden.

Modalitдten der Verarbeitung

Die personenbezogenen Daten werden mit automatisierten Gerдten erhoben und nur fьr jene Zeit, die notwendig ist, die Zwecke, fьr welche die Daten erhoben wurden, zu erreichen. Spezifische Sicherheitsmaяnahmen zum Schutze des Verlustes, des unrechtmдяigen oder unkorrekten Gebrauches der personenbezogenen Daten werden eingehalten.

Rechte der interessierten Personen

Jene Rechtsubjekte, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, haben das Recht, in jedem Moment eine Bestдtigung zu erhalten, dass solche Daten vorhanden sind oder nicht, sowie den Inhalt und den Ursprung zu kennen, die Richtigkeit zu ьberprьfen und die Ergдnzung oder Aktualisierung oder aber die Richtigstellung der personenbezogenen Daten zu verlangen (Art. 7 Datenschutzkodex).

Gemдя selbigen Artikels hat der Nutzer das Recht, die Lцschung, Anonymisierung oder die Blockierung jener Daten, die gesetzeswidrig verarbeitet worden sind, zu beantragen, sowie in jedem Fall das Recht, sich der Verarbeitung zu widersetzen.

Sдmtliche in Art. 7 des Datenschutzkodex enthaltenen Rechte kцnnen mittels formlosen Antrages, auch ьber eine beauftragte Person, an den Inhaber der personenbezogenen Daten, ausgeьbt werden. Der Inhaber der personenbezogenen Daten erteilt unverzьglich die entsprechende Auskunft.

In Anbetracht der Tatsache, dass automatische Sicherheitsvorkehrungen trotz stetiger Perfektionierung nicht frei von Fehlern und Stцrungen sind, wird mitgeteilt, dass gegenstдndliches Dokument die ДDatenschutzrichtlinieУ dieser Webseite darstellt und ggf. Aktualisierungen unterliegen kann.